Admin Jajar Gumregah 24 Agustus 2024 01:25:17 WIB

Desa Jajar kembali menghadirkan inovasi wisata yang menarik bagi para pecinta alam dengan membuka jalur repling terbaru di Kentheng Belik Bolu. Dengan semangat gotong royong dan kebersamaan, masyarakat Desa Jajar bekerja bersama untuk menciptakan petualangan seru dan menantang yang siap memanjakan para pengunjung.

Jalur repling ini menawarkan pengalaman baru yang penuh pesona, di mana pengunjung dapat menikmati keindahan alam Desa Jajar sambil menelusuri jalur yang telah dirancang dengan baik. Dari tebing-tebing yang menantang hingga pemandangan alam yang menakjubkan, jalur ini memberikan sensasi berbeda yang tak terlupakan.

Kami mengundang Anda untuk datang dan merasakan sendiri sensasi petualangan yang ditawarkan oleh jalur repling terbaru ini. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjajal pengalaman baru yang memacu adrenalin ini.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi Pokdarwis Kumbakarna Mukti Desa Jajar melalui Instagram di @pokdarwiskumbakarnamukti.

Mari bergabung dan rasakan keajaiban alam Desa Jajar Gumregah!

Komentar atas Pembukaan Jalur Repling Terbaru di Kentheng Belik Bolu bagi Pecinta Panjat Tebing