PENYALURAN BLT DD TAHAP 7 DESA JAJAR

pemdes jajar 27 November 2020 17:59:41 WIB

Pada Hari ini Jum'at, 27 November 2020 Pemerintah Desa Jajar menyalurkan Bantuan Langsung Tunai ( BLT DD ) yang di laksanakan di Balai Desa Jajar, dalam rangka pembagian Bantuan Langsung Tunai ( BLT DD ) di laksanakan langsung oleh Sekretaris Desa Dan Perangkat Desa serta Ketua BPD yang diwakili oleh Sekretaris BPD Desa Jajar.

Penerima Bantuan Langsung Tunai ( BLT DD ) ini sebanyak 8 KPM.

Pemerintah Desa Jajar tidak lupa juga mengikuti protokol kesehatan salah satunya dengan mengenakan masker dan cuci tangan sebelum masuk Ke Balai Desa Jajar, guna untuk dalam mengantisipasi penularan Virus Covid-19, dalam tekanan wabah Virus Covid-19 ini kita harus kuat melawan Virus ini dengan cara, tetap mengikuti protokol kesehatan dan menjaga kesehatan.

Dengan adanyan Bantuan ini khususnya masyarakat Desa Jajar untuk meringankan beban dengan adanya dampak Virus Covid -19,  maka itu pemerintah juga tetap menghimbau kepada KPM dengan mengunakan Bantuan ini dengan sebaik – baiknya agar bantuan ini berguna dan bermanpaat bagi KPM di Desa Jajar.

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP 7 DESA JAJAR