PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA JAJAR PERIODE 2019-2025

pemdes jajar 02 Januari 2019 21:30:43 WIB

Pada hari ini Jum'at tanggal 21 Desember 2018 pukul 19.00 WIB telah ditetapkan Calon Kepala Desa Jajar pada tahun 2019. Dengan semangat Gotong Royong, Guyub Rukun, Aman, Nyaman, Damai, dan Sejahtera mari kita sambut Pesta demokrasi pada PILKADES yang insyaAllah akan dilaksanakan besuk pada tanggal 9 Februari 2019. Pada hari ini ditetapkan Jumlah DPT Desa Jajar sejumlah 2300 Jiwa yang tersebar di 3 (tiga) Dusun dan 21 (dua puluh satu) RT se-Desa Jajar. Adapun Calon Kepala Desa Yang berhak dipilih pada tanggal 9 Februari 2019 adalah sebagai berikut :
  1. SITI FATIMAH RT.14 RW.04 Dusun Krajan Desa Jajar, beliau merupakan INCUMBENT yang masih menjabat Kepala Desa saat ini.
  2. IMAM MUKARYANTO EDY RT.06 RW. 02 Dusun Kebon Desa Jajar.

Dengan ditetapkannya Nama dan nomor Calon Kepala Desa  Jajar Panitia Pemilihan Kepala Desa Jajar telah melewati beberapa serangkaian proses dengan baik dan sesuai undang-undang yang berlaku serta sesuai petunjuk dan intruksi dari Pemerintah Kecamatan Gandusari dan Kabupaten Trenggalek.

Komentar atas PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA JAJAR PERIODE 2019-2025