Penyaluran BLT DD Bulan Agustus 2024 Desa Jajar

Admin Jajar Gumregah 31 Agustus 2024 19:03:44 WIB

Pada hari Kamis, 29 Agustus 2024, Pemerintah Desa Jajar, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Trenggalek, menyelenggarakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk bulan Agustus 2024. Acara ini dilaksanakan di Balai Desa Jajar dan dihadiri oleh 30 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), pendamping desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas, serta perwakilan dari Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Jajar.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Jajar, Imam Mukaryanto Edy, menekankan pentingnya pemanfaatan bantuan ini dengan bijak. Beliau berharap agar BLT DD yang diterima dapat digunakan sebaik mungkin untuk kebutuhan mendesak dan bermanfaat bagi kesejahteraan keluarga penerima.

Acara penyaluran berlangsung dengan tertib dan sesuai dengan protokol yang telah ditetapkan, sebagai bagian dari upaya pemerintah desa untuk memastikan bahwa bantuan yang diberikan benar-benar sampai kepada mereka yang membutuhkan dan digunakan untuk kepentingan yang positif.

Komentar atas Penyaluran BLT DD Bulan Agustus 2024 Desa Jajar