SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H

Admin Jajar Gumregah 21 April 2024 13:04:03 WIB

Dengan rasa syukur yang mendalam, kami dari Pemerintah Desa Jajar mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah kepada seluruh warga Desa Jajar yang terkasih.

Hari yang fitri ini adalah momentum untuk kita merayakan kebersamaan, keikhlasan, dan kerendahan hati. Semoga setiap langkah yang telah kita lalui dalam bulan suci Ramadan membawa berkah, kedamaian, dan kebahagiaan bagi kita semua.

Di tengah tantangan dan cobaan yang mungkin kita hadapi, marilah kita tetap kuat, bersatu, dan saling mendukung satu sama lain. Semoga setiap ibadah yang kita jalani di bulan Ramadan menjadi amal yang diterima di sisi Allah SWT.

Mari kita jaga silaturahmi, bahu-membahu membangun Desa Jajar yang lebih baik dan sejahtera bagi kita semua. Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Semoga ucapan tersebut bisa memberikan semangat dan kebahagiaan bagi seluruh warga Desa Jajar!

Komentar atas SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H