Penyaluran BLT DD 2022 Bulan September - Desa Jajar Kec. Gandusari Trenggalek

Admin Jajar Gumregah 10 Oktober 2022 17:21:36 WIB

Pada hari Selasa (13/09/2022) bertempat di Balai Desa Jajar Kecamatan Gandusari Kabupaten Trenggalek telah dilakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk bulan September tahun 2022. Sesuai dengan amanat undang-undang yakni Peraturan Pemerintah 104 yang mana disana mengharuskan penggunaan Dana Desa Tahun Anggaran 2022 minimal 40 persen digunakan untuk BLT Dana Desa. Dari prosentase Dana Desa Desa Jajar tahun 2022 ini didapatkan 100 KPM BLT Dana Desa sesuai dengan hasil Musdessus Penetapan Calon KPM dan disahkan di dalam Pekades, yang mana setiap penerima manfaat akan mendapatkan Rp. 300.000 setiap bulan selama satu tahun. Penyaluran BLT Dana Desa di Balai Desa Jajar ini juga disaksikan langsung oleh 3 Pilar Desa, Pendamping Desa dan Perwakilan BPD.

Video Penyaluran BLT DD 2022 Bulan September Desa Jajar Kec. Gandusari Kab. Trenggalek

Klik Youtube dibawah ini :

JAJAR GUMREGAH

Tiji tibeh

Mukti siji mukti kabeh

Komentar atas Penyaluran BLT DD 2022 Bulan September - Desa Jajar Kec. Gandusari Trenggalek